|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand. |
Título : |
Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. |
Palabras claves : |
CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01167naa a2200265 a 4500 001 1063875 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPreferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aUruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. 653 $aCARNE 653 $aCARNE BOVINA URUGUAYA 653 $aCONSUMIDORES URUGUAYOS 653 $aURUGUAY 700 1 $aARES, G. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aREALINI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; LEVRATTO, J.; ZAMIT, W.; RÍOS, M. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de alimentación y manejo invernal de la recría ovina en la región de Basalto |
Complemento del título : |
OVINOS |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 209-227 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 102) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó |
Contenido : |
El objetivo principal de los diferentes experimentos realizados por el Programa de Ovinos de INIA ha sido definir diferentes estrategias de alimentación y manejo durante el período invernal para mejorar el crecimiento y la eficiencia productiva de la recría ovina en el contexto de los sistemas ganaderos de la región de Basalto. |
Palabras claves : |
ALTURA Y DISPONIBILIDAD DE FORRAJE; BORREGAS; LANA Y PESO VIVO; MEJORAMIENTO DE CAMPO. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; OVINOS; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7978/1/ST-102-209-227.pdf
|
Marc : |
LEADER 01320naa a2200313 a 4500 001 1012214 005 2018-02-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aAlternativas de alimentación y manejo invernal de la recría ovina en la región de Basalto 260 $c1998 300 $ap. 209-227 490 $a(INIA Serie Técnica ; 102) 500 $aINIA Tacuarembó 520 $aEl objetivo principal de los diferentes experimentos realizados por el Programa de Ovinos de INIA ha sido definir diferentes estrategias de alimentación y manejo durante el período invernal para mejorar el crecimiento y la eficiencia productiva de la recría ovina en el contexto de los sistemas ganaderos de la región de Basalto. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aOVINOS 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aALTURA Y DISPONIBILIDAD DE FORRAJE 653 $aBORREGAS 653 $aLANA Y PESO VIVO 653 $aMEJORAMIENTO DE CAMPO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aRÍOS, M. 773 $tIn: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|